커뮤니티

시민의 건강과 취미생활을 영위할 수 있는 생활체육 활성화
평택시체육회가 함께 합니다

공지사항

> 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

제26회 경기도생활체육대축전 참가선수단 단체복 제작[구매] 입찰공고

페이지 정보

작성일15-08-25 06:33 조회8,606회

본문

제26회 경기도생활체육대축전 출전선수단 단체복 제작[구매] 입찰공고

1. 입찰에 부치는 사항

○ 입 찰 명 : 제26회 경기도생활체육대축전 참가선수단 단체복 제작[구매]

○ 전자입찰서 제출기간 : 2015. 8.26(수)12시 ~ 28(금) 17시

○ 개찰집행일시 : 2015.8.31(월) 09시

○ 수        량 : 478벌

○ 예정금액 : 38,240,000원(추정가격 34,763,636원 부가가치세 3,476,364원)

○ 기초금액 : 38,240,000원

※ 계약 후 추가 물량발생시 계약단가와 동일한 금액으로 납품

사이즈 및 색상별 제작수량은 추후 결정하고, 제작 수량은 증감 될 수 있음 (별첨 : 과업지시서 참조)

첨부 : 1. 제26회 경기도생활체육대축전 출전선수단 단체복 제작[구매] 입찰공고문 1부.
          2. 제26회 경기도생활체육대축전 출전선수단 단체복 제작[구매] 제안요청서 1부.

2015년 8월 25일 

첨부파일

평택시장애인체육회 바로가기
경기도 평택시 평남로 616(합정동) 합정동 392 (우)17903 평택시 소사벌레포츠타운 내 평택시체육회
TEl : 031.653.0053 FAX : 031.662.7330